Bio Haferflocken Kleinblatt
Produktnummer:
111092
Produktinformationen "Bio Haferflocken Kleinblatt"
Zubereitung
Rohverzehr oder Flockengerichte.Verwendungshinweise
Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen.In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in derglutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise ineinen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren. Haferflocken sind ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mitMilch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a., Rezepte zur Herstellung glutenfreier Speisen erhalten Sie kostenlos unter info@bauckhof.deNährwerteangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
Brennwert | 1560 kJ / 370 kcal |
Fett | 6,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,01g |