Zutaten
500 g |
Mehl (glutenfrei) |
250 g |
Margarine |
2 |
Eier |
1 TL |
Backpulver |
30 g |
Kakaopulver |
1 TL |
Zimt |
1 Msp. |
Nelken |
1 Msp. | Kardamom |
Für den Guss
150 g |
Puderzucker |
1 EL |
Zitronensaft |
etwas |
warmes Wasser |
Zubereitung
Die Zutaten in eine Schüssel oder in eine Küchenmaschine geben und verkneten. Anschließend für eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Dann den Teig in 6 Teile teilen und jeweils zu einer Rolle rollen. Der Durchmesser sollte bei ca. 4 cm liegen. Je 3 Teigrollen auf ein Backbleck legen. 10-15 Min bei 180 °C Umluft backen. In der Zwischenzeit werden die Zutaten für den Guss mit einer Gabel verrührt. Den Guss nach dem Backen sofort auf den Rollen verteilen. Im noch warmen Zustand werden die Rollen diagonal in 2 cm dicke Stücke geschnitten.