Zubereitung

Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Anschließend in einen Topf geben, mit Brühe bedecken und 20-25 Minuten köcheln lassen.Danach pürieren, 200 ml Kokosmilch und 1 TL Kürbisgewürzmischung hinzugeben.Kurz aufkochen lassen und servieren.

Zutaten

MengeZutat
400 g Hokkaido Kürbis
200 ml Kokosmilch
700 ml Gemüsebrühe
  Kürbisgewürzmischung

Tipp

Mit etwas Schmand oder Kürbiskernöl verfeinern.

Zubereitung Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Anschließend in einen Topf geben, mit Brühe bedecken und 20-25 Minuten köcheln lassen.Danach pürieren, 200 ml Kokosmilch und 1 TL... mehr erfahren »
Fenster schließen

Zubereitung

Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Anschließend in einen Topf geben, mit Brühe bedecken und 20-25 Minuten köcheln lassen.Danach pürieren, 200 ml Kokosmilch und 1 TL Kürbisgewürzmischung hinzugeben.Kurz aufkochen lassen und servieren.

Zutaten

MengeZutat
400 g Hokkaido Kürbis
200 ml Kokosmilch
700 ml Gemüsebrühe
  Kürbisgewürzmischung

Tipp

Mit etwas Schmand oder Kürbiskernöl verfeinern.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen