Zubereitung

Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Anschließend in einen Topf geben, mit Brühe bedecken und 20-25 Minuten köcheln lassen.Danach pürieren, 200 ml Kokosmilch und 1 TL Kürbisgewürzmischung hinzugeben.Kurz aufkochen lassen und servieren.

Tipp

Mit etwas Schmand oder Kürbiskernöl verfeinern.

Zutaten

MengeZutat
400 g Hokkaido Kürbis
200 ml Kokosmilch
700 ml Gemüsebrühe
  Kürbisgewürzmischung
Zubereitung Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Anschließend in einen Topf geben, mit Brühe bedecken und 20-25 Minuten köcheln lassen.Danach pürieren, 200 ml Kokosmilch und 1 TL... mehr erfahren »
Fenster schließen

Zubereitung

Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Anschließend in einen Topf geben, mit Brühe bedecken und 20-25 Minuten köcheln lassen.Danach pürieren, 200 ml Kokosmilch und 1 TL Kürbisgewürzmischung hinzugeben.Kurz aufkochen lassen und servieren.

Tipp

Mit etwas Schmand oder Kürbiskernöl verfeinern.

Zutaten

MengeZutat
400 g Hokkaido Kürbis
200 ml Kokosmilch
700 ml Gemüsebrühe
  Kürbisgewürzmischung
Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen