Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Anschließend in einen Topf geben, mit Brühe bedecken und 20-25 Minuten köcheln lassen. Danach pürieren, 200 ml Kokosmilch und 1 TL Kürbisgewürzmischung hinzugeben. Kurz aufkochen lassen und servieren.
Tipp
Mit etwas Schmand oder Kürbiskernöl verfeinern.
Zutaten
Menge
Zutat
400g
Hokkaido Kürbis
200 ml
Kokosmilch
700 ml
Gemüsebrühe Kürbisgewürzmischung
Zubereitung
Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Anschließend in einen Topf geben, mit Brühe bedecken und 20-25 Minuten köcheln lassen. Danach pürieren, 200 ml Kokosmilch und 1 TL...
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Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Anschließend in einen Topf geben, mit Brühe bedecken und 20-25 Minuten köcheln lassen. Danach pürieren, 200 ml Kokosmilch und 1 TL Kürbisgewürzmischung hinzugeben. Kurz aufkochen lassen und servieren.