Kokos-Kürbissuppe

Kokos-Kürbissuppe

Zubereitung

Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Anschließend in einen Topf geben, mit Brühe bedecken und 20-25 Minuten köcheln lassen. Danach pürieren, 200 ml Kokosmilch und 1 TL Kürbisgewürzmischung hinzugeben. Kurz aufkochen lassen und servieren.

Tipp

Mit etwas Schmand oder Kürbiskernöl verfeinern.

Zutaten

MengeZutat
400g Hokkaido Kürbis
200 ml Kokosmilch
700 ml Gemüsebrühe
Kürbisgewürzmischung
   
Zubereitung Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Anschließend in einen Topf geben, mit Brühe bedecken und 20-25 Minuten köcheln lassen. Danach pürieren, 200 ml Kokosmilch und 1 TL... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kokos-Kürbissuppe

Zubereitung

Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Anschließend in einen Topf geben, mit Brühe bedecken und 20-25 Minuten köcheln lassen. Danach pürieren, 200 ml Kokosmilch und 1 TL Kürbisgewürzmischung hinzugeben. Kurz aufkochen lassen und servieren.

Tipp

Mit etwas Schmand oder Kürbiskernöl verfeinern.

Zutaten

MengeZutat
400g Hokkaido Kürbis
200 ml Kokosmilch
700 ml Gemüsebrühe
Kürbisgewürzmischung
   
Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen