Orangen-Kürbissuppe

Orangen-Kürbissuppe

Zubereitung

Kürbis entkernen und in Würfel schneiden, die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Gemüsebrühe mit den Kartoffeln aufsetzen. Kurze Zeit darauf den Kürbis hinzugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren und nach Belieben den Orangensaft und die Gewürzmischung hinzugeben. Noch 5 Minuten leicht köcheln lassen und servieren.

Tipp

Mit etwas Schmand oder Kürbiskernöl verfeinern.

Zutaten

MengeZutat
400g Hokkaido Kürbis
120 g Kartoffeln
180 ml Orangensaft
700 ml Gemüsebrühe
Kürbisgewürzmischung
Zubereitung Kürbis entkernen und in Würfel schneiden, die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Gemüsebrühe mit den Kartoffeln aufsetzen. Kurze Zeit darauf den Kürbis hinzugeben und 20... mehr erfahren »
Fenster schließen
Orangen-Kürbissuppe

Zubereitung

Kürbis entkernen und in Würfel schneiden, die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Gemüsebrühe mit den Kartoffeln aufsetzen. Kurze Zeit darauf den Kürbis hinzugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren und nach Belieben den Orangensaft und die Gewürzmischung hinzugeben. Noch 5 Minuten leicht köcheln lassen und servieren.

Tipp

Mit etwas Schmand oder Kürbiskernöl verfeinern.

Zutaten

MengeZutat
400g Hokkaido Kürbis
120 g Kartoffeln
180 ml Orangensaft
700 ml Gemüsebrühe
Kürbisgewürzmischung
Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen