Tee-Mix: Wasser kochen und den Früchtetee übergießen, ca. 5 – 8 Minuten ziehen und dann abkühlen lassen, Multivitaminsaft und Grenadinesirup dazugeben und kalt stellen.
Eistee: Auf Crushed Ice mit einer Scheibe Limette servieren.
Tee-Cocktail: Hierzu wird der Ice-Tea einfach mit dem fränkischen Prosecco verfeinert.
Zutaten
Menge
Zutat
650 ml
Früchtetee
300 ml
Multivitaminsaft
70 ml
Grenadinesirup
nach Geschmack
Limettensaft
nach Bedarf
Crushed Ice
0,1 l
Secco (Apfel-Birne-Johannisb.)
Zubereitung Tee-Mix: Wasser kochen und den Früchtetee übergießen, ca. 5 – 8 Minuten ziehen und dann abkühlen lassen, Multivitaminsaft und Grenadinesirup dazugeben und kalt stellen.... mehr erfahren »
Tee-Mix: Wasser kochen und den Früchtetee übergießen, ca. 5 – 8 Minuten ziehen und dann abkühlen lassen, Multivitaminsaft und Grenadinesirup dazugeben und kalt stellen.
Eistee: Auf Crushed Ice mit einer Scheibe Limette servieren.
Tee-Cocktail: Hierzu wird der Ice-Tea einfach mit dem fränkischen Prosecco verfeinert.