.

Granatsplitter

Zubereitung

Haferflocken zerkleinern, mit Puderzucker, Kakao und Milch vermischen. Butter zerlassen und unter die Masse heben.

Masse zu kleinen Häufchen formen, auf eine Unterlage mit Backpapier setzen und abhärten lassen.

Portionen: ca. 50 Stück | Zubereitungszeit: 10 Min. | Backzeit: 0 Min.

Zutaten

MengeZutat
2 EL Butter fest, dann zerlassen
1 1/2 Tassen Puderzucker
3 Tassen Haferflocken zerkleinert
2 EL Kakao
6 EL Milch
Passende Artikel
Bio Haferflocken Zartblatt (demeter) Bio Haferflocken Zartblatt (demeter)
Inhalt 425 g (0,47 € * / 100 g)
1,99 € *
Bio Haferflocken Kleinblatt Bio Haferflocken Kleinblatt
Inhalt 475 g (0,59 € * / 100 g)
2,79 € *