.

Jade Cheesecake

Zubereitung

Die Kekse zerkrümeln und mit der geschmolzenen Butter mischen, dann als Boden in eine Springform drücken. Frischkäse, Sahne, Zucker, Matcha und Vanilleextrakt zu einer glatten Masse verrühren. Auf den Keksboden geben und mindestens 4 Stunden kühlen. Mit Matcha & Puderzucker bestäuben und Früchten garnieren.

Hinweis

Das Rezept ist auch problemlos glutenfrei machbar. Wir haben es schon ausprobiert!

 

Zutaten

MengeZutat
150 g Kekse (z.B. Butterkekse)
100 g geschmolzene Butter
300 g Frischkäse
200 ml Sahne
80 g Puderzucker
4 TL Matcha-Pulver (in Milch verführt)
1 TL Vanilleextrakt
etwas Zitrone
Passende Artikel
BIO Matcha BIO Matcha
Inhalt 30 g (431,67 € / 1 kg)
12,95 €
Chasen - Matcha Besen Chasen - Matcha Besen
Inhalt 1 Stück
18,95 €
Matchalöffel Matchalöffel
Inhalt 1 Stück
7,95 €
BIO Ceremonial Matcha BIO Ceremonial Matcha
Inhalt 30g (1.265,00 € / 1 kg)
37,95 €
BIO Premium Matcha Kawane BIO Premium Matcha Kawane
Inhalt 0.03 kg (965,00 € / 1 kg)
28,95 €
Matcha-Schale Makiko Matcha-Schale Makiko
Inhalt 1 Stück
14,95 €