.

Matcha Pesto

Zubereitung

Matcha-Pulver in etwas warmen Wasser einrühren und mit Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Olivenöl und Parmesan zu einem Pesto mixen und nach Belieben würzen. 

Tipp

Wenn ihr beim mixen 2-3 kleinere Eiswürfel mit hineingebt bleibt das Pesto schön grün, da der Mixer die Masse sonst zu heiß macht.

 

Zutaten

MengeZutat
2 TL Matcha-Pulver
25 g Pinienkerne
1-2 Knoblauchzehen
30 g Basilikum (nur die Blätter nicht die Stängel)
80 g Parmesan
115 ml Olivenöl
1 TL Meersalz
1 Prise Pfeffer
Tags: Matcha, Rezept
Passende Artikel
BIO Matcha BIO Matcha
Inhalt 30 g (431,67 € / 1 kg)
12,95 €
Chasen - Matcha Besen Chasen - Matcha Besen
Inhalt 1 Stück
18,95 €
Matchalöffel Matchalöffel
Inhalt 1 Stück
7,95 €
BIO Ceremonial Matcha BIO Ceremonial Matcha
Inhalt 30g (1.265,00 € / 1 kg)
37,95 €
BIO Premium Matcha Kawane BIO Premium Matcha Kawane
Inhalt 0.03 kg (965,00 € / 1 kg)
28,95 €
Matcha-Schale Makiko Matcha-Schale Makiko
Inhalt 1 Stück
14,95 €