.

Nougatstangen

Zubereitung

Zutaten miteinander vermengen und in Spritzbeutel einfüllen. Stangen auf das Backblech spritzen und abbacken. Nach dem Abkühlen zwei Stangen mit Nuss-Nougat-Creme zusammenkleben, anschließend ein Ende in Glasur tauchen.

Abschließend 10-12 Minuten bei 150°C backen.

2 Stunden warten mit Nuss Nougatcreme.

Portionen: ca. 100 Stück | Zubereitungszeit: 15 Min. | Backzeit: 10 Min.

Zutaten

MengeZutat
225 g Margarine
100 g Puderzucker
1 Vanillezucker
3 Eigelb
2 Msp. Zimt
200 g Mehl
1 TL Backpulver
125 g gemahlene Haselnüsse
  Nuß-Nougat-Creme
  Schokoglasur
Passende Artikel
Vanillezucker mit echter Vanille Vanillezucker mit echter Vanille
Inhalt 50 g (7,38 € * / 100 g)
3,69 € *
Zimt gemahlen, extra (Ceylon) Zimt gemahlen, extra (Ceylon)
Inhalt 100 g
ab 2,79 € *