.

Smaragd-Omelett

Zubereitung

Eier mit Matcha, Salz und Pfeffer verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln kurz anbraten, dann die Eiermischung hinzugeben. Das Omelett bei mittlerer Hitze garen und kurz vor Ende die Avocadoscheiben darauflegen. Zusammenklappen und servieren.

 

Zutaten

MengeZutat
3 Eier
1/2 TL Matcha-Pulver
1/2 reife Avocado (in Scheiben geschnitten)
1/2 Frühlingszwiebel
1 TL Olivenöl
4 TL Milchschaum
  Salz und Pfeffer nach Geschmack
Passende Artikel
BIO Matcha BIO Matcha
Inhalt 30 g (431,67 € / 1 kg)
12,95 €
Chasen - Matcha Besen Chasen - Matcha Besen
Inhalt 1 Stück
18,95 €
Matchalöffel Matchalöffel
Inhalt 1 Stück
7,95 €
BIO Ceremonial Matcha BIO Ceremonial Matcha
Inhalt 30g (1.265,00 € / 1 kg)
37,95 €
BIO Premium Matcha Kawane BIO Premium Matcha Kawane
Inhalt 0.03 kg (965,00 € / 1 kg)
28,95 €
Matcha-Schale Makiko Matcha-Schale Makiko
Inhalt 1 Stück
14,95 €