.

Winterpunsch

Zubereitung

Tee mit kochendem Wasser übergießen und anschließend 7 Minuten ziehen lassen—für 0,5l benötigen Sie ca. 3-4 TL. Anschließend Apfel- und Kirschsaft auffüllen und 1 EL Glühweingewürz, 3 St. Sternanis und die Zimtstangen in den Sud legen. Anschließend für ca. 3 Minuten köcheln lassen und nach Belieben mit Honig süßen.

Zutaten

MengeZutat
0,5 L Tee (z.B. Gebrannte Mandeln)
0,25 L Apfelsaft
0,25 L Kirschsaft
1 Zimtstange
1 Msp. Honig
1 EL Glühweingewürz
3 Sternanis
Tags: Tee-Rezepte
Passende Artikel
Gebrannte Mandeln (ab Sept.) Gebrannte Mandeln (ab Sept.)
Inhalt 100 g
2,29 € *
Zimtstangen ganz (Ceylon) Zimtstangen ganz (Ceylon)
Inhalt 10 Stück (0,38 € * / 1 Stück)
3,79 € *
Glühwein-Gewürz grob Glühwein-Gewürz grob
Inhalt 100 g
2,19 € *
Sternanis ganz Sternanis ganz
Inhalt 100 g
3,69 € *