Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Analytics
Partnerprogramm

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
- Artikel-Nr.: 26693
Produktinformationen "Tellicherry Pfeffer"
Dieser Tellicherry-Pfeffer ist eine edle Pfeffer-Rarität aus kontrolliertem Anbau. Seinen Namen verdankt diese Pfeffersorte der Hafenstadt Thalassery. Geerntet und verarbeitet wird dieser Pfeffer an der Malabarküste im indischen Bundesstaat Kerala. Der Geschmack der fast vollreif geernteten Beeren ist besonders aromatisch und intensiv. Er hat eine wärmere und nussigere Note als normaler Schwarzer Pfeffer. Aufgrund der langen Reife sind die Beeren zum Zeitpunkt der Ernte eher rotbraun als schwarz, der Pfeffer wird daher gerne auch als Spätlesepfeffer bezeichnet. Verwenden Sie Tellicherry Pfeffer stets frisch gemahlen oder zerstoßen im Mörser und setzen ihn sehr sparsam in den Speisen ein. Schärfegrad 3,5 von 4!
Zutaten
Herkunft: Kerala, Malabarküste, Indien
Hersteller
Zuletzt angesehen