Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kräuter

Produktinformationen "Kräuter"

70 Küchenkräuter von A-Z zum Nachschlagen für den Einkauf und beim Kochen mit allen wichtigen Infos zu Herkunft, Geschmack, Aufbewahrung und Verwendung in der Küche. Dazu gibt es Kennenlern-Rezepte und ausführliche Küchentechniken für den richtigen Umgang mit Kräutern.
Endlich Überblick in der Welt der Küchenkräuter! Die grünen Aromawunder bringen gesunde, frische Würze an unser Essen und verleihen jedem Gericht eine besondere Note. Das kleine, kompakte Nachschlagewerk versammelt die besten Küchen- und Wildkräuter in über 70 Kräutersteckbriefen mit allen wichtigen Infos zu Herkunft, Aroma und Geschmack, Angebotsformen, Aufbewahrung, Wirkung und ihrer Verwendung in der Küche. Nach deutschem Namen alphabetisch geordnet, sind alle Kräuter abgebildet, zudem die wichtigsten Kräutermischungen und -kombinationen beschrieben. Mini-Rezepte geben einen ersten Eindruck zum Kennenlernen ihrer Verwendungsmöglichkeit, kleine Symbole zeigen auf einen Blick ihre besonderen Einsatzmöglichkeiten in der Küche. Ein ausführlicher Serviceteil erklärt, wie Kräuter am besten konserviert werden, wie man sie trocknet, einfriert oder einlegt und wie man sie selbst anbaut. Und Tabellen liefern einen Überblick, welche Kräuter sich am besten kombinieren lassen.

Inverkehrbringer

Gräfe und Unzer Verlag GmbH, Grillparzerstr. 12, 81675 München

Similar Items

Gewürze, 70 Küchengewürze von A-Z, GU Verlag
70 Küchengewürze von A-Z zum Nachschlagen für den Einkauf und beim Kochen, mit allen wichtigen Infos zu Herkunft, Geschmack, Aufbewahrung und Verwendung in der Küche. Dazu gibt es Kennenlern-Rezepte und ausführliche Küchentechniken für den richtigen Umgang mit Gewürzen. Wer bisher immer nur mit Salz und Pfeffer gewürzt hat, wird erstaunt über die faszinierende Vielfalt der Küchengewürze sein: das kleine, kompakte Nachschlage-werk versammelt die gängigsten und geschmacklich interessantesten Gewürze in über 70 Porträts. Sie sind nach deutschem oder ihrem gebräuchlichstem Namen alphabetisch geordnet und abgebildet. Zudem enthält das Buch alle wichtigen, klassischen Gewürzmischungen, Würzpasten und Würzsaucen. Mini-Kennenlern-Rezepte bei den einzelnen Gewürzen geben einen ersten Eindruck von Geschmack, Aroma und Verwendungsmöglichkeit. Ein ausführlicher Serviceteil erklärt, wie jedes Gewürz, ob getrocknet oder frisch, am liebsten behandelt werden möchte. Und zusätzliche Tabellen liefern einen Überblick zu Kombinationsmöglichkeiten.

12,99 €*