Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

BIO Ceremonial Matcha

Produktinformationen "BIO Ceremonial Matcha"

Der Tencha dieses Ceremonial Matchas stammt aus der sonnenverwöhnten Region Kagoshima im Süden Japans. Kagoshima ist das nach Shizuoka das zweitgrößte Anbaugebiet Japans und ist ganz besonders im Anbau von ökologischen Tees Vorreiter. Die klimatischen Bedingungen eignen sich besondert gut für eine vielfältige und qualittativ hochwertige Auswahl von Tees. Der BIO Ceremonial Matcha ist perfekt abgestimmter Blend von unterschiedlichen Kultivaeren, wie z. B. Saemidori und Asanoka. Dabei einsteht eine einzigartige Geschmackskomposition - das sattgrüne Pulver lässt die Qualität schon erahnen, überrascht mit einer edlen Zartbitternote sowie einem feinen Umami-Charakter und einer dezenten Süße!

Zutaten

Matcha-Pulver*, *k.b.A. - aus kontrolliert biologischem Anbau

Zubereitung

1-2 Minuten Ziehzeit 70° - 80 °C Wassertemperatur 2 g / 200 ml

Bio-Kontrollstelle

DE-ÖKO-006

Inverkehrbringer

Dethlefsen & Balk GmbH, Hermann-Wüsthof-Ring 16, 21035 Hamburg