Gewürze, 70 Küchengewürze von A-Z, GU Verlag
- Artikel-Nr.: 510155
70 Küchengewürze von A-Z zum Nachschlagen für den Einkauf und beim Kochen, mit allen wichtigen Infos zu Herkunft, Geschmack, Aufbewahrung und Verwendung in der Küche. Dazu gibt es Kennenlern-Rezepte und ausführliche Küchentechniken für den richtigen Umgang mit Gewürzen.
Wer bisher immer nur mit Salz und Pfeffer gewürzt hat, wird erstaunt über die faszinierende Vielfalt der Küchengewürze sein: das kleine, kompakte Nachschlage-werk versammelt die gängigsten und geschmacklich interessantesten Gewürze in über 70 Porträts. Sie sind nach deutschem oder ihrem gebräuchlichstem Namen alphabetisch geordnet und abgebildet. Zudem enthält das Buch alle wichtigen, klassischen Gewürzmischungen, Würzpasten und Würzsaucen. Mini-Kennenlern-Rezepte bei den einzelnen Gewürzen geben einen ersten Eindruck von Geschmack, Aroma und Verwendungsmöglichkeit. Ein ausführlicher Serviceteil erklärt, wie jedes Gewürz, ob getrocknet oder frisch, am liebsten behandelt werden möchte. Und zusätzliche Tabellen liefern einen Überblick zu Kombinationsmöglichkeiten.