.

Frischer Franke

Zubereitung

Tee-Mix: Wasser kochen und den Kräutertee übergießen, ca. 8 – 10 Minuten ziehen und dann abkühlen lassen, Apfelsaft und Holunderblütensirup dazugeben und kalt stellen.

Eistee: In ein Cocktailglas (0,4 l) einen Spritzer Limettensaft und 1 TL braunen Zucker geben. Das Crushed Ice, 1 Scheibe Limette und ein Minzblatt dazugeben und anschließend mit dem Tee-Mix aufgießen.

Tee-Cocktail: Hierzu wird der Ice-Tea einfach mit dem fränkischen Prosecco verfeinert.

Zutaten

MengeZutat
700 ml Fränkischer Kräutertee
300 ml Apfelsaft
60 ml Holunderblütensirup
nach Bedarf Limette
1 TL Brauner Zucker
nach Bedarf Crushed Ice
0,1 l Secco (Apfel-Birne)
Tags: Tee-Rezepte