Zubereitung
Ingwer reiben und zusammen mit der Früchteteemischung mit 1 Liter kochendem Wasser aufgießen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Eine große Kanne mit den Eiswürfeln füllen und den Tee darüber abgießen. Abkühlen lassen bis der Tee ganz kalt ist. Den Saft einer Orange auspressen und in den Tee geben. Mango würfeln und ebenfalls hinzufügen und mit den Minzblättern bestreuen. Fertig.
Spritziger Cocktail-Tipp: Für laue Sommernächte
Den Eistee wie oben beschrieben (ohne Ingwer) zubereiten und je nach Belieben mit dem Lieblings-Prosecco oder -Sekt auffüllen.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
8 geh. TL | Mango Friends |
1 | Orange |
1 | Mango |
ca. 2 g | frischer Ingwer |
frische Minze | |
Crushed Eis oder Eiswürfel |