Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Analytics
Partnerprogramm
2,99 €
Inhalt: 100 g (29,90 € / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 290497
Produktinformationen "Tandoori-Masala"
Tandoori-Masala findet seinen Ursprung in der Indischen Küche. Das Tandoori-Masala hat seinen Namen von einem feuerfesten Tonkrug, dem Tandur, der traditionell in der Indischen Küche zum Backen von Fladenbrot und zum Garen von Fleisch verwendet wird. Besonders gut eignet sich die Gewürzmischung vor allem bei Hähnchen. Eines der wohl bekanntesten Gerichte der Indischen Küche ist das Tandoori Chicken. Typisch für dieses Gericht ist die Marinade aus Joghurt und der Gewürzmischung mit der das Fleisch eingerieben wird und anschließend in den Tandur zum Garen gegeben wird.
Zutaten
Unverträglichkeiten
Hersteller
Zuletzt angesehen